HARD ROCK [пробник]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARD ROCK [пробник] » Тебе сюда » в АМС

в АМС

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Никогда раньше не создавала пробники с поиском людей, но не хочется мне тащить проект одной.
Авось повезет.

http://s5.uploads.ru/5aLPS.gif

Приветствую всех, читающих это сообщение. Мне хотелось бы найти команду, чтобы создать проект по реальной жизни с названием HARD ROCK. Да, название важно, и я хочу именно это. Город мы выберем вместе с вами, но лично я склоняюсь к Канаде, хотя никто не отменяет тот факт, что вы можете меня переубедить, в мире много замечательных стран и городов. Зачем говорить об ответственности и желании работать? Если они есть, то они будут, если их нет, то от каких-то моих слов они не появятся. Сама я - универсал. Занимаюсь текстом, мелкой графикой, организацией, могу даже сделать дизайн, но я не хочу, чтобы моя ролевая умерла, а с моими ужасными дизайнами, скорее всего, ее будет ожидать верная погибель. Могу помочь или сделать отдельные элементы, как таблица и шапка, но нормальный код я не составлю уж точно. С пиаром у меня дела тоже обстоят не очень хорошо, медленный интернет, увы, но я стараюсь пиарить как можно больше и чаще. Буду рада администраторам и модераторам, но если через два дня у вас появятся неотложные дела, благодаря которым вы не сможете работать или появляться с компьютера, к примеру, то я долго любезничать не буду, удалю. Людям, желающим написать сюда ради любимой внешности или просто места в АМС, писать сюда не рекомендую, ибо хочу создать действительно хороший проект, который не умрет через день. Не даю никакого шаблона заявки, просто расскажите мне все, что считаете нужным о себе. Возраст, пол, страна и остальное для меня важной роли не играют, но я буду рада знать хоть что-нибудь о людях, с которыми мне предстоит работать. Очень жду вас :з

0

2

Доброго времени суток)
Я хотела бы получить должность модератора. До админа я,  наверно,  еще не доросла.
Итак, я пиарщик, могу выполнять мелкую работу, вроде проверки анкет, вставки лз и прочего.
К тому же я идейный человек, активный.
Когда-то прописывала акции, но это было давно.
Если не подхожу, буду просто следить за развитием форума

0

3

big bad wolf, почему же не подходите? еще как подходите. регистрируйтесь, приступим. добро пожаловать :з

0

4

Доброго времени суток) Заинтересовала Ваша заявка, хочу Вам помочь)
Я в основном графист, но потяну и текст, но только на уровне акций, скорее всего. Могу сделать дизайн, люблю пиарить, особенно когда скучно)

0

5

Deatta riyuu, добрый день. рада, что заявка приглянулась С:
А можете примеры работ показать? в основном интересуют графика и дизайны.

0

6

Не получается зарегистрироваться ((

0

7

Rock
Не могу выложить ссылки как гость. А регистрация у Вас закрыта. Откройте, пожалуйста)

0

8

big bad wolf
Deatta riyuu
да, настройки все сбились почему-то. регистрируйтесь, теперь должно все хорошо быть)

0

9

Rock
Я тут

0

10

Satana666
поставила пока в модераторы. жду в обсуждалке :з

0

11

+1

12

Deatta riyuu
прекрасные работы, глаз радуется просто х)
в администраторы пойдете?)

0

13

Rock
спасибо)
если возьмёте, то пойду)

0

14

Deatta riyuu
возьмем, конечно. сейчас поставлю, и добро пожаловать х)
жду в теме "по всем вопросам..." она же обсуждалка

0

15

ВНИМАНИЕ! МЫ ВЫБРАЛИ ГОРОД, ЭТО БУДЕТ КАНАДСКИЙ МОНРЕАЛЬ. ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ОДИН АДМИНИСТРАТОР И НЕСКОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ

0

16

Здравствуйте)
Готова помочь всем, чем возможно. Достаточно большой опыт админства. Умею все, что не связано с графикой и кодами. Т.е. тексты любых мастей, организация, конкурсы и прочее) В плане графики могу делать только мувы и то без всяких там особых примочек))

0

17

Drop, день добрый. а у Вас есть примеры текстовых работ? а темп работы у Вас какой?)

0

18

Здравствуйте)
Можно примеры Ваших работ тектовых и графических? И смотрю раз появился конкретный графист, то можно и его примеры?
Не хотелось бы идти в слепую

0

19

мармелад, конечно же можно, мы тоже понимаем, что не хотелось бы придти и получить "кота в мешке" х)
зарегистрируйтесь, и я вышлю вам работы в ЛС)

0

20

пароль не пришел, смените)

0

Вы здесь » HARD ROCK [пробник] » Тебе сюда » в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно