Никогда раньше не создавала пробники с поиском людей, но не хочется мне тащить проект одной.
Авось повезет.
Приветствую всех, читающих это сообщение. Мне хотелось бы найти команду, чтобы создать проект по реальной жизни с названием HARD ROCK. Да, название важно, и я хочу именно это. Город мы выберем вместе с вами, но лично я склоняюсь к Канаде, хотя никто не отменяет тот факт, что вы можете меня переубедить, в мире много замечательных стран и городов. Зачем говорить об ответственности и желании работать? Если они есть, то они будут, если их нет, то от каких-то моих слов они не появятся. Сама я - универсал. Занимаюсь текстом, мелкой графикой, организацией, могу даже сделать дизайн, но я не хочу, чтобы моя ролевая умерла, а с моими ужасными дизайнами, скорее всего, ее будет ожидать верная погибель. Могу помочь или сделать отдельные элементы, как таблица и шапка, но нормальный код я не составлю уж точно. С пиаром у меня дела тоже обстоят не очень хорошо, медленный интернет, увы, но я стараюсь пиарить как можно больше и чаще. Буду рада администраторам и модераторам, но если через два дня у вас появятся неотложные дела, благодаря которым вы не сможете работать или появляться с компьютера, к примеру, то я долго любезничать не буду, удалю. Людям, желающим написать сюда ради любимой внешности или просто места в АМС, писать сюда не рекомендую, ибо хочу создать действительно хороший проект, который не умрет через день. Не даю никакого шаблона заявки, просто расскажите мне все, что считаете нужным о себе. Возраст, пол, страна и остальное для меня важной роли не играют, но я буду рада знать хоть что-нибудь о людях, с которыми мне предстоит работать. Очень жду вас :з